首页>>活动信息>>

姓名:李建群
商会:副会长
公司:江西炉鱼来了时尚主题餐厅(总经理)
简介:

江西合味原大酒楼是江西煌上煌集团鼎力打造的绿色营养型餐饮企业。总营业面积6000多平方米,设有两个宴会厅,50间包房,可同时容纳2000多人用餐,并设有大型停车场。酒楼装修大气富丽、古韵豪华、美仑美焕,把建筑与人文的诗与画、情与缘、现代与传统完美地运用在一起,淋漓尽致地体现了中华民族“和为贵合为缘”的人生哲理。酒楼于2007年元月在北京江西大厦开设了北京合味原酒楼,并荣幸地接待了来自江西参加全国人大政协会议的委员和代表。

  酒楼秉承“天下味、合味贵”的餐饮理念,融赣、粤、川、沪、湘菜等菜系精华,撷鲍翅燕参之上乘,取烹蒸煎炒之精髓,烩餐饮佳话,香九州风韵,沁宾客心扉,立品位精深。故自开业以来,高朋满座,胜友如云,车水马龙,人气兴旺,成为南昌市餐饮业的旗舰。

酒楼自2003年开业以来,曾多次荣获政府部门和同行业各种荣誉。有中国烹饪协会、全国餐饮绿色消费工程组委会授予的“全国绿色餐饮企业”。中国烹饪协会、全国厨师节筹备委员会授予的“中华金厨奖

 


上一条: 下一条: